Здесь живут несколько лошадей. Довольно тихое и безопасное место. Здесь можно спрятаться от собаки.
Конюшня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-13 18:23:57
Черночь проснулась ночью. Тело все еще болело. После вчерашней драки с собакой это было неудивительно. Хорошо мне вчера досталось. Но и этому проклятому псу тоже. Да... жалко, что я вчера не откопала ядовитых растений. Сейчас бы он мучался. У меня их осталось только на дорогу... Но я надеюсь, что они мне в дороге не понадобятся. Так... где они тут у меня? И Черночь стала искать большой лопуховый лист, в котором были завернуты различные растения в огромной куче сена. Наконец, найдя то, что искала, она взяла в рот лист и пошла к выходу. Перед дверью она остановилась и огляделась. Прощай милая конюшня. Как же ты долго меня терпела! Но пора прощаться... Я хочу пожить в городе. Может быть там жизнь получше. Если нет, то я вернусь! Обещаю, что никогда не забуду никого здесь. Черночь вышла из конюшни. Она решила отправиться в город на поиски лучшей жизни, чем тут. В деревне ей жить надоело. Приключения ждали ее, но какие... не знал никто. Путь ей предстоял долгий и через лес. Если идти довольно быстро, то я могу добраться и за день. Надеюсь, что будет так. Дождя я надеюсь не будет, не хотелось бы погоду такую, как сегодня вечером. Конечно же ночью холодно, но и темно. А это то, что мне нужно. Ночью меня совсем не видно, если только тщательно не всматриваться. Значит уменьшаются шансы меня заметить. Значит уменьшаются шансы нарваться на драку. Все логично и хорошо. Так. Надо еще запес мышей достать. Пусть они не свежие, но все-таки кака-никакая пища. Слева от ворот она отодвинула доску, под которыми лежали три большие дохлые мыши. Положив их в лист к растениям, Черночь глубоко вздохнула. Прощай деревня, прощай ферма, прощайте все! И легким бегом она отправилась в путь.
>>>Лесная глушь.