Кошки большого города

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Кошки большого города". Надеемся вам у нас понравится

Полезные ссылки

Шаблон анкеты

Правила

Правила написания постов

Для рекламщиков:

Ник:Бродяга

Пароль:1234

Наша реклама

Ваша реклама

Банерообмен

Администраторы

Дюна

Беда

Модераторы

Роза

Сакура

Огненная_Искра

События в игре

Пока таковых не наблюдается. Кошки живут обычной и привычной жизнью

Время и погодные уловия

Ночь. Дождь прошел. На улице сыро и холодно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки большого города » Парк » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большой фонтан. Вокруг него стоят лавочки. Спокойное место ночью,но днем сюда приходят люди с детьми и собаками.

0

2

Беда шол по облучьку фонтана. Струи воды били не сильно, но кое где всётаки попадали на облучёк. Кот наступил лапами в одну из таких лужиц и подскользнувшись упал в фонтан подняв тучу брызг. Вода окозалась холодной, несмотря на лето.
-Муряууу- Мявкнул кот, и пулей выскачил из фонтана

0

3

Рыжая кошка крадущейся походкой шла по парку. Она бы не остановилась у фонтана,но вдруг из него с диким визгом выскочил кот.
Интересно,интересно... Он что,новенький в этом городе? Раньше я его не видела.
Кошка села около одной из лавочек(благо людей совсем не было) и посмотрела на кота

0

4

Отряхнулся, но шерсть всё равно осталась мокрой, и начяла прилепать к телу. Осебенно это было заметно на хвосте и груде, ведь там она была самая длинная. Почувствовав на себе взгляд, Беда обернулся и увидел рыжую кошку. Очень низко, почти задев кота полетела большая чёрная птица, которою люди называли вороной. Беда пригнулся, через какое-то время снова выпрямился

0

5

Дюна сидела и наблюдала за незнакомым котом. Её морда оставалась спокойной,но в глазах плясали озорные искорки.
Совсем вороны обнаглели,-фыркнула про себя кошка,когда ворона чуть не задела незнакомого кота.
Хвост Дюны обвил лапы

0

6

Беда подошол поближе к кошке. Агрессией от неё не пахло, и это было уже хорошо. Со здешними котами он не знаком, и ихних нравов не знает. Да есле быть чесным то он вообше ничего не знает, а половину просто не помнит...
- Здррасте- Поздаровался он с незнакомкой, по превычьке протягивая букву "р"

0

7

-Здравствуй,-мягко произнесла кошка,-Ты новичок в нашем городе? Верно?
Кошка склонила голову на бок,с интересом разглядывая новичка.
Хорошо,что не наткнулся на более злых котов,чем я

0

8

-Чесно? Не помню... - Признался кот. Беда действительно не знал сколько он уже в этом городе.
- Меня зовут Беда- Придставился кот. -Очень подходяшее мне имя - Добавил он уже тише, вспоминая фонтан с холодной водой, да и другие случяи

0

9

-Меня зовут Дюна,-представилась кошка,не сводя глаз с кота,-Не помнишь? Ты потерял память?
Спросила кошка,но потом спохватилась.
-Извини,если это не мое дело

0

10

- Да, память я действительно потерял... А где здесь можно достать еду? - Спросил Беда пытаясь унять бурчяние в животе. Кот был голоден, он только очнулся, тут, в парке, у дороги... Очень болела голова, из-за не предусмотренного купания в холодной воде по телу волнами пробегал озноб. Беде было плохо, но держался он хорошо. Сохраняя осанку с однятой вверх головой, даже иногда, как маску, натягивал на лицо улыбку

0

11

-Ну будем считать,что ты здесь новичок. Если хочешь,можешь пожить со мной,пока не освоишься в городе. Я покажу тебе тут все,расскажу,-предложила кошка.
Она чувствовала,что Беде нехорошо. Ему нужно было элементарно поесть и отдохнуть

0

12

- Спасибо! - Искренне поблагодарил Дюну, Беда. О своём голодном сушёствовании снова напомнил желудок. - Ну так где тут еда? - Быстро спросил кот

0

13

-Можно пойти на свалку и найти там какие нибудь обьедки. Возможно там нам еще и удастся поймать пару-тройку мышек,-сказала Дюна.
Интересно,а кто из наших сейчас на свалке?
-Могу голубей поймать. Выбирай

0

14

-Эээ... Пойдём на свалку - Сейчас думать коту удовалось плохо. Казалось что думать даже больно. Кот уже хотел ноправиться куда-то, но вдруг понял что не знает куда идти...

0

15

-Иди за мной,-Дюна ласково улыбнулась  и пошла вперед,махнув хвостом.
Посмотрим,как новичок освоится в городе
---->свалка:пищевые отходы

0

16

Кот пошол за Дюной. Он прыгнул чтобы поровняться с кошкой и это было ошибкой, как только земля жоско встретила лапы, по телу прокатилась волна боли. Беда скорчился, но вскоре боль стала утихать. И кот уже был в свостоянии догнать Дюну, и не отстовать сильно.
---->свалка:пищевые отходы

0

Вы здесь » Кошки большого города » Парк » Фонтан