Сюда уже давно никто из людей не ходит. Но для кошек это-идеальное убежище. Тут обитает Дюна.
Заброшенный гараж
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22008-07-24 13:36:16
---->Городская свалка:пищевые отходы
Дюна пролезла в гараж через едва заметный лаз.
-Ну вот мы и здесь. Это мой дом,-кошка потянулась и села около кучи различного хлама
Поделиться32008-07-24 13:44:48
Беда пролез в гараж через лаз и огляделся. Потом прыгнул на одну из широких полок, пребитых к стене. Вдруг полка заскремела и треснула. Кот с диким воплем упал в низ, рядом с Дюной. Причём преземлился он не на лапы как все коты, а на бок, от чего по телу сново прошлась волна боли. И озером обосновалась в голове
Поделиться42008-07-24 13:53:48
-Ты в порядке?-кошка обеспокоенно вскочила и стала осматривать Беду,-Я забыла предупредить тебя,что у полок крепления ржавые и не выдержат кошачьего веса
Вошка села рядом с Бедой с сиала усмокаивающ гладить его лапой по голове,мурлыкая.
Поделиться52008-07-24 13:58:42
- Да я в порядке, мне не привыкать! - Мяукнул кот, но вставать не стал. - Я лучьше тут полежу, ладно? А то мало ли что у тебя тут ешё ржавое найдёться. - Беда улубнулся, положил голову на пол и закрыл глаза. Сон мгновенно охватил кота
Поделиться62008-07-24 14:03:39
-Лежи здесь,если тебе хочется,-мягко сказала кошка. Затем она встала и притащила мягкую подстилку,-Думаю здесь будет удобнее,чем на голом полу.
Дю положила подстилку около Беды,а сама села рядом
Поделиться72008-07-24 14:10:00
Беда спал, спал крепко. В отдалении послышался голос, как сон... Кот не обратил на него ни малейшего внимания, потому что и подумал что это сон
Поделиться82008-07-24 14:10:52
Кошка легла рядом с Бедой и,положив голову на лапы задремала. Сначала её снилось,как она охотится за большой мышью. Насмену этому сну пришел не менее приятный-Дю учавствовала в бою и одерживала победу за победой
Поделиться92008-07-24 18:51:35
Кошка шла под дождем и махала мокрым хвостом. Вдруг увидела гараж и быстро заскачила в него. Там она увидела двух котов. Дюну и ещё одного кота. Она хотела не шуметь, но споткнулась и упала. Раздался грохот...
Поделиться102008-07-24 18:59:47
Беда бежал по лесу. Под лапами то и дело трешяли ветки. Он бежал не разбирая дороги. Бежал вперёд. За котом никто не знался. Скорее он гнал себя сам. Ему надоело быть таким какой он есть, надоело быть трусом. Лапы устали и Беда начял спотыкаться, но продолжал бежать. Вдруг сон оборвался. Кот открыл глаза. Встал. Перед ним была серая кошка
Поделиться112008-07-24 19:13:31
-ой, простите! Я вас разбудила?-спросила она и немного покланолась.
Поделиться122008-07-24 19:17:32
- Да разбудила - Буркнул кот. - Меня зовут Беда - Решил представиться он. Беда сел, под местом где недавно весела злаполучная полка
Поделиться132008-07-24 19:21:05
Кошка выпустила когти и подошла поближе:
-я Серая, просто Серая, рада...-сказала она и лизнула лапу.
Поделиться142008-07-28 10:45:03
Дюна из под полу прикрытых глаз наблюдала за пришедшей кошкой.
-Здравствуй,Серая. Меня зовут Дюна,-представилась полосатая кошка,поднимаясь на лапы. Затем она потянулась,подошла к Беде и села рядом с котом,практически касаясь своим боком его.
-Давно ты в нашем городе?
Поделиться152008-07-28 12:47:46
Решил не вмешиваться в разговор двух кошек и стал слушать. Авось до чего нить интересного договорятся. Глаза у Беды слепались, но он пытался не уснуть. Всё таки интересно о чём говорить будут
Офф: А можно я дальше буду писать от 1 лица?
Поделиться162008-07-28 12:52:47
Офф:Разрешаю только тебе)
Кошка напряженно ждала ответа Серой. От неё не пахло опастностью,но это могла быть одна из бесчисленных уловок,которыми пользовались городские кошки. В уме она просчитывала возможные варианты развития событий
Поделиться172008-07-28 13:02:28
Я ждал, а все вокруг молчали. Напряжение Дюны настараживало. Всётаки она здесь намного дольше меня и знает повадки городских кошек лучьше. Хотя нет, может я здесь долше, только не помню... Молчяние становилось напряжённым, надо было что-то делать. А то не дай бох ешё подерутся! Но что именно делать? Ответ на этот вопрос я найти пока немог
Офф:Спасибо
Поделиться182008-07-29 19:59:16
Маленький котенок спрятался в тени. Ой, а чего они тут делают? Роза села так чтобы никто её не заметил. Через минулу Роза вдруг оглянулась. Около нее сидела крыса! ААААААА!!! Завопила Роза и все её заметили.
Поделиться192008-07-29 20:03:16
-АААА,-послышался чей-то крик. Дюна быстро развернулась всем телом в сторону крика и увидела котенка,около которого сидела крыса.
Крысы могут нападать на кошек. Одна крыса легко может серьезно ранить,а то и убить котенка
Дюна рыжей молнией метнулась к крысе и вцепилась ей в горло. Крыса изловчилась и довольно ощутимо оцарапала бок кошке. Но прошло несколько секунд и крыса затихла.
-Ты в порядке?-спросила Дю,выпуская крысу из пасти
Поделиться202008-07-29 20:06:06
Да! Сердито ответила Роза. Она неочень то любила когда с ней обращаются как с маленькой. Интересно, что это за кошки и что они тут делают? Роза села и начала мыться.
Поделиться212008-07-29 20:11:44
Кошка обвела котенка настороженным взглядом.
-Позволь полюбопытствоваться,кто ты?-с едва земетной улыбкой на губах сказала кошка,а потом добавила,-И что тебя привело в мой дом?
Тут скоро проходной двор для местных кошек будет...Надо с этим что то делать
Поделиться222008-07-29 20:18:40
Гуляла. Буркнула Роза. Нельзя тут сидеть, тогда я пошла! Котенок встал и медленно пошол к выходу. А зовут меня Роза...
Поделиться232008-07-29 20:22:04
-Сидеть то тут можно,-кошка покосилась на окно,за которым мелкий дождь плавно перешел в ливень,-Тем более что на улице ливень. А ты что,одна бродишь по городу? У тебя нет наставника?
Поделиться242008-07-29 20:29:52
Да я одна! И мне это нравится!
Поделиться252008-07-29 20:34:39
-Не хотела бы ты стать ученицей опытной уличной вояки?-спросила кошка,наклонив на бок голову.
Мне кажется эта кошечка довольно храбрая. В гараже 2 взрослых кошки и кот,а она ведет себя вполне уверенно
Офф:Розочка,можешь писать пость длинной хотябы в 2 строчки?
Поделиться262008-07-29 21:49:23
Я сидел и наблюдал. Ко мне никто не обрашялся, и похоже вообше не замечяли. А хотя пожалуй хорошо что не замечяли, так проще. Я - Тень, тень невезения. Я улюбнулся, не кому-то, а просто своим мыслям. Посмотрел на котёнка. А вот я бы на её месте тянулся бы к другим, дружелюбно настроинным кошкам, а не наглел. А хотя её дело, я здесь никто. И моё мнение только для меня
Поделиться272008-07-30 08:51:40
Незная, мне и так хорошо... Я сама себе добываю еду и все такое... А мой ответ - Да! Роза потихоньку мельком взглянула вокруг себя. Тааак.Там сидит какойто кот, а рядом с ним Серая. Ничего может отсюда я смогу сбежать. Котенок слишком углубился в свои мечтания и поэтому не замечал никого. А, что если... Нет у них пищя не котята! Ну а вдруг? Розе в голову лезла всякая дребедень поэтому Роза вела себя не очень весело. И вдруг Роза повернула голову к коту и спросила: А как тебя зовут?
Поделиться282008-07-31 11:50:09
Ну вот и наменя соизволили обратить внемание.
- Я Беда- Мяукнул я, и тут над головой что то хруснуло. Опять? так вроде полка уже упала! Я поднял голову вверх. Там на проволочке висела банка с краской. Та переверулась и всё содержимое таковой велелось на меня. Краска оказалась ядовито-зелёного цвета. Замечятельно, теперь я зелённый! Проволока на которой весела банка рзвезалась, и банка не заставила себя долго ждать. Ну почему всё по моей больной голове? Ешё шышка вдуеться...
Поделиться292008-07-31 22:04:50
-Ох! Беда! Опять тебя угораздило,-кошка подскочила к коту и сняла с его головы банку,-Тебя не сильно прибило?
Дюна стала очищать шерсть Беды от краски,пока та не успела засохнуть
Поделиться302008-08-01 08:43:53
Роза тихо сидела в сторонке и слушала разговор. Хорошо когда есть друзья! Они тебя защитят и будут с тобой до конца жизни! Хорошо! Потихоньку котенок решил пойти к выходу, а то тут и без него проблем много. Особенно с Бедой, хотя... Беда есть Беда! Роза отряхнулась, чтобы всякие мысли не лезли в ее головку и решила вежливо попрощаться. Рада знакомству Беда, меня зовут Роза. Желаю отчиститься от краски и до свидание всем! Роза повернулась к выходу и пошла на улицу.